19 de maio de 2017
Publicado em Esporte
396040f6-7e62-4bc5-87f2-8ffe5dbfc748

O ginásio Zebrinha, em Araguari, foi palco da 4ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo na noite de ontem. A equipe de Patrocinio, estreante no torneio, enfrentou a de Monte Carmelo, que venceu Guimarânia na segunda rodada. Mas, dessa vez, o resultado foi o primeiro empate da competição.  Pelo time de Monte Carmelo, Charles marcou logo no primeiro tempo. O gol de empate de Patrocínio só veio no segundo tempo com Munin, grande novidade da noite, que já disputou a Liga Nacional de Futsal. Mas o destaque mesmo da partida foi o goleiro Bruno Alves, de Monte Carmelo, que realizou pelo menos cinco defesas surpreendentes e garantiu o empate.  Com esse resultado, Monte Carmelo lidera o Grupo Nordeste com 4 pontos e Patrocínio conquistou 1 ponto.

O segundo jogo da rodada contou com as equipes de Araguari e Monte Alegre de Minas. O time da casa saiu vencedor, com o placar de 3 a 2, com virada emocionante. Quem marcou primeiro foi o time de Monte Alegre logo aos 11 minutos do primeiro tempo com gol de Clécio. Cinco minutos depois Edinho driblou os adversários e marcou o segundo de Monte Alegre. Mas, no minuto final do primeiro tempo, Réniton diminuiu a vantagem e marcou o primeiro de Araguari. No segundo tempo Araguari foi pro ataque e marcou mais dois: um de Gleydison e mais um de Reniton, destaque da partida.

A 5ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo será realizada na próxima terça-feira (23) em Agua Comprida, no Poliesportivo Benigno Martins Silva, entrada franca.