31 de maio de 2017
Publicado em Esporte
83a84832-e4a6-4fd5-8498-bbbfdc52293a

O segundo jogo da 7ª rodada, realizada em Ibiá, deixou a torcida sem folego após grande lances e jogadas intensas.

Quem abriu o placar foi a equipe visitante com Luis Gustavo marcando 1 a 0. Aos 14, Sacramento marcou de novo com o goleiro  Adenael que chutou de longe rumo a rede de Ibiá. Logo em seguida, Leandro ampliou e marcou 3 a 0.

Mas quem pensa que a partida estava ganha, se engana. Ibiá voltou com garra no segundo tempo e logo aos 10 segundos Wesley marcou o primeiro do time da casa. E aos 3, Ibiá de novo com Wesley! Sacramento respondeu no mesmo minuto  com o gol de Eduardo. Ibiá pressionou e empatou tudo com dois gols seguidos de Lucas Gabriel. Ibiá virou com Fábio mas, aos 14 minutos, Leandro deixou tudo igual de novo com gol por Sacramento. 5 a 5. Nos minutos finais, os grandes destaques da noite garantiram que o placar ficasse igual. O goleiro de Sacramento defendeu o ataque de Ibiá e no contra ataque, foi a vez de Marcelo, que defendeu o ataque de Sacramento.

E terminou tudo igual. Ibia e Sacramento voltam as quadras na 14ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo.