17 de maio de 2017
Publicado em Esporte
Futsal Grupos

A Copa Futsal Band Triângulo continua! Na noite de ontem, foi realizada a 3ª rodada em Uberaba, no Cemea Boa Vista. O primeiro confronto da noite foi entre Araxá e Conquista e o time araxaense ganhou de 4 a 3. Por Araxá, os gols foram de Wilton, Igor Costa e Max, que marcou dois. Já Conquista contou com os gols de Douglas Beiçudo, em cobrança de falta, Gatinho e Erick. O jogo foi bastante equilibrado e decidido nos minutos finais da partida quando o goleiro de Conquista, Robinho, assumiu a posição de goleiro-linha. Ao precisar matar a jogada do adversário, Robinho fez falta e foi expulso. Douglas Lacerda assumiu o papel de goleiro do time e, faltando 19 segundos para fim, Araxá marcou o último gol, garantindo a vitória.

Já o segundo jogo da noite foi entre Iturama e o time da casa, Uberaba. Iturama ganhou de 5 a 1. Quem marcou por Uberaba foi Roberto, logo no primeiro tempo. Os gols de Iturama vieram por Edinho, Welington e dois de José Tairan. Iturama já começou o jogo pressionando, e logo no primeiro minuto acertou uma bola no travessão. Uberaba marcou o primeiro gol da partida, mas não conseguiu manter o ritmo e no segundo tempo levou a virada.

A próxima rodada será realizada amanhã em Araguari no Ginásio Nadir Borges Brandão (Zebrinha). Não perca!