14 de março de 2020
Publicado em Esporte
Sem título-1

Beira Rio e Independente empataram em 2 a 2 na primeira partida da noite e Água Comprida e Delta ficaram em 1 a 1, nesta sexta-feira, no Uberabão

Todo mundo igual. Assim terminou a primeira rodada do Grupo D da Copa dos Campeões do Futebol Amador na noite desta sexta-feira, no Uberabão. Iguais até na forma como os times chegaram à igualdade: tanto no empate em 2 a 2 entre Beira Rio e Independente, quanto no de 1 a 1 entre Água Comprida e Delta, os gols que garantiram o resultado saíram nos acréscimos.

Na primeira partida da noite, o Beira Rio abriu o placar logo no início do jogo, aos 7 minutos, com Dudu que recebeu na direita e tocou por cobertura. Aos 37, Janderson aproveitou o rebote do goleiro do Independente e ampliou.

A reação do Independente começou aos 35 minutos do segundo tempo com um gol de pênalti de Felipão. Pedrão chegou a tocar a bola, mas não deu para ele. O empate saiu no apagar das luzes. Nonô, livre na pequena área aproveitou o cruzamento e decretou o empate.

O Água Comprida abriu o placar no confronto que fechou a noite no Uberabão. Aos 17 minutos, após ótima troca de passes no campo de ataque Igor marcou. À frente do placar, o Água Comprida poderia ter matado o gol, mas perdeu as chances e foi castigado no fim. Aos 45 minutos, Paulo Henrique, acreditou na jogada, ganhou no zagueiro e driblou o goleiro para fechar o placar.

Com o resultado, todo mundo fica com um ponto no Grupo D. Na próxima rodada, na sexta-feira, o Água Comprida pega o Beira Rio no primeiro jogo da noite. Delta e Independente fecham a noite.

2ª rodada

A Copa do Campeões do Futebol Amador chega à segunda rodada na segunda-feira com jogos do Grupo A. O Vila abre a rodada contra o Uberaba, às 19h. Em seguida, Ponte Alta e Bom Retiro fecham a noite.