23 de julho de 2016
Publicado em Esporte
final

O Ginásio Maec, em Monte Alegre de Minas, recebeu um grande público no primeiro jogo da Final da Copa Futsal Band Triângulo, disputado nesta sexta-feira (22). Mas a torcida do time da casa não ficou feliz com o resultado.

Monte Alegre de Minas até que começou bem e terminou o primeiro vencendo por 2x0, com dois gols de Queijinho. Mas Coromandel se recuperou no segundo tempo e, com gols de Flávio, Isaías e Wender, virou o placar para 3x2.

Com isso, Coromandel tem a vantagem do empate na segunda partida, que será disputada em seus domínios, no Ginásio Doutor Humberto Machado, na próxima terça-feira (26), às 21h. Monte Alegre precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com o título. Em casa de vitória de Monte Alegre por um gol, a partida vai para a prorrogação.

Os gols, melhores momentos, entrevistas e tudo o que de melhor aconteceu no duelo que abriu a final da competição você confere no Boletim Informativo, que vai ao ar nesta segunda-feira (25), na Band Triângulo, às 12h30, após o Jogo Aberto.