27 de julho de 2016
Publicado em Esporte
trofeus

Coromandel é o campeão da Copa Futsal Band Triângulo. Jogando em casa, no Ginásio Doutor Humberto Machado, na noite desta terça-feira (26), a equipe comandada pelo técnico Rogério Mendes empatou o segundo jogo da decisão contra Monte Alegre de Minas por 4x4, manteve a vantagem conquistada no duelo ida, ficando com a taça.

A partida foi bastante disputada. Edinho e Flávio abriram 2x0 para Coromandel no primeiro tempo. Mas Monte Alegre de Minas reagiu na segunda etapa e foi buscar o empate. Nos instantes final, o goleiro Gustavo ainda teve que fazer uma linda defesa, garantindo o título.

Os gols de Coromandel foram marcados por Wellington Morais, Flávio e Edinho, que marcou duas vezes, chegando aos dez e se tornando o artilheiro da competição. Queijinho, duas vezes, Juninho e Guilherme Henrique empataram para Monte Alegre de Minas.

Além de Edinho, os outros jogadores premiados foram: Gustavo, de Coromandel, como goleiro menos vazado, e Estevam, de Monte Alegre de Minas, como destaque da final.