9 de agosto de 2017
Publicado em Esporte
Campos Altos

Encerrando a primeira rodada de jogos das oitavas de finais, foi a vez de Campos Altos e Monte Carmelo disputarem na quadra.

Durante o primeiro tempo as equipes estavam mais contidas e poucos lances de risco aconteceram. Aos 10 minutos, Campos Altos conseguiu marcar o primeiro e abriu o placar com Vinícius mas logo em seguida, Miguel igualou a partida para Monte Carmelo. No segundo tempo, Monte Carmelo virou o placar com João Alves, mas Campos Altos logo respondeu marcando três gols em sequência: um de Douglas e dois de Caio. Monte Carmelo correu atrás e diminuiu o placar com Charles, mas Pedrinho, de Campos Altos, logo aumentou a diferença no placar. A poucos segundos do fim, Monte Carmelo marcou mais um e encostou o placar, mas já era tarde, com Campos Altos vencendo por 5 a 4.