26 de maio de 2017
Publicado em Esporte
29b88431-31d1-4a69-ad7c-b783c4257587

O último jogo da rodada tripla, realizada em Serra do Salitre, contou com a equipe da casa competindo contra a de Brejo Bonito, distrito de Cruzeiro da Fortaleza. E quem faturou os pontos foi a equipe visitante, ganhando de 5 a 2 de Serra do Salitre.

O primeiro gol saiu aos 7 minutos, com Fabrício, marcando o primeiro para Cruzeiro da Fortaleza. Logo depois a equipe da casa reagiu e empatou tudo com Breno.  Bruno colocou Cruzeiro da Fortaleza na frente marcando dois gols em sequência. Nos 40 segundos do segundo tempo Serra do Salitre já foi pra cima, diminuindo o placar com Dioguinho. Mas, no final das contas, Fabrício e Piá resolveram a partida marcando mais dois e garantindo a vitória de Cruzeiro da Fortaleza.