13 de março de 2020
Publicado em Esporte
bonsucesso-sete

Bonsucesso venceu o Sete Colinas, e o Farbrício o Juventude, ambos por 2 a 1.

Bonsucesso e Fabrício venceram na estreia das duas equipe na Copa dos Campeões do Futebol Amador nesta quinta-feira, no Uberabão. Pela primeira rodada do Grupo C o Bonsucesso venceu o Sete Colinas por 2 a 1 na primeira partida da noite. No confronto seguinte, foi a vez do Fabrício derrotar o Juventude por 2 a 1.

O Bonsucesso abriu o placar logo no primeiro lance do jogo. A zaga do Sete Colinas saiu jogando errado e Djalminha aproveitou para abrir o placar. O Sete Colinas empatou ao 17 minutos na finalização de Bartô que contou com a ajuda do goleiro. O Bonsucesso voltou à frente do placar aos 26 minutos da etapa complementar. Deninho aproveitou o rebote do goleiro Leandro para dar números finais ao jogo.

Em dois minutos, o Fabrício resolveu a parada na última partida da noite. Ficou por conta de Éder garantir resultado. Aos nove minutos, o camisa 2 recebeu de fora da área e finalizou para fazer um belo gol. Aos 11, em cobrança de falta da intermediária o lateral mandou no ângulo para ampliar. O Juventude diminuiu aos 40 com Paulinho que recebeu livre dentro da área após cruzamento e ficou nisso.

Com o resultado, o Bonsucesso e Fabrício dividem a liderança do Grupo C com três pontos cada. Na próxima rodada, na quinta-feira, os líderes Fabrício e Bonsucesso se enfrentam na primeira partida da noite. Juventude e Sete Colinas, que não somaram pontos na rodada, fecham a noite.

Grupo D

A sexta-feira fecha a primeira rodada da Copa do Campeões do Futebol Amador com os jogos do Grupo D. O Beira Rio abre a rodada contra o Independente, às 19h. Em seguida, Água Cumprida e Delta fazem a estreia deles na competição.